当前位置:首页 > 电商资讯 >

中交网直通展会 给力企业展会营销

2020-05-22 19:42:19

在这个无处不营销的时代,企业想要扩大自身形象,获取商业机会,营销必不可少。固然,企业的营销手段多种多样,但有一种方式不仅方便快捷,而且效果明显,那就是展会营销。那么,企业通过展会营销都能获得哪些益处呢

1、有助于企业结识大量潜在客户。据悉,以一家展商摊位上的平均访问量为基数,只有12%的人在展前12个月内接到该公司销售人员的电话;其余的88%均为新的潜在客户,而且展会还为参展商带来高层次的新客户。

2、为企业节省时间,效果事半功倍。目前,很多展会一般为期三天,尽管时间看似短暂,但效果却不容小觑。据调查,在三天的展会期间,参展商所接触到的潜在意向客户比其6个月甚至1年里能接触到的客户数量还要多;而且,比这个更重要的是展会让企业与潜在客户之间提供了面对面交流的机会,这不得不说是帮助企业建立稳定客户关系的重要手段。

3、有助于企业形象、实力的展示。展会期间,企业不仅可以通过独具匠心展台设计夺人眼球,还可以通过创新的营销手段以及训练有素的工作人员对企业形象做最直观最全面的展示,这不仅是为了吸引潜在客户的驻足,同时也是一种在竞争对手面前展示自我实力的有效手段,通过这些,可以将企业的竞争力变得更为光芒四射。

展会能为企业带来的好处多多,不胜枚举。但在企业参展前还有诸多问题需要考虑,比如了解相关展会知识,确定参加哪个或哪些展会,熟悉相关流程等事宜,作为掌握展会资源不多的企业来说,该从哪里获得这些问题的答案呢?除此之外,并不是所有企业都有能力亲临展会现场,又是否有折中的办法呢

现在,这些问题将不再困扰你,因为中国制造交易网正式推出了“直通展会”页面,不仅可以让你看到最全面的展会信息,更可以为你的参展之旅保驾护航。具体来说,中交网直通展会可以为你提供以下服务:

1、为你提供最新最全面的展会信息,给你更多选择,让你参展无忧;

2、为你争取最优惠的展位价格,帮你节省参展成本;

3、代你参展,为你的企业形象及产品进行最有力的宣传;

4、为你直击展会现场,精彩一一呈现;

5、为你提供最全面的展后报道,让展会营销持续发力。

企业离不开营销,企业也只有掌握了最适合自己的营销手段才能更快更好的发展,展会营销作为企业营销手段的一种方式其效力不容小视,而中交网直通展会将会为企业的展会营销一路护航,你还在等什么呢?现在,直通展会帮你做营销,好机会不要错过哦!

潮州生活网