当前位置:首页 > 电商资讯 >

易到CEO周航加盟顺为资本 出任投资合伙

2020-07-10 20:30:56

4月9日讯,从多个信源了解到,易到CEO周航已于一个月前从易到离职,加盟雷军旗下顺为资本,出任投资合伙人。

针对此事,易到用车公关对techweb回应:“周航先生并没有离职,目前的职务是易到CEO”。

乐视公关现在正通过多种手段向媒体证明周航并未离职:比如向腾讯科技晒出易到内部所使用的工作协同软件钉钉,图片显示周航仍然担任CEO等等。

乐视近期多条业务线出现高管动荡,比如乐视汽车CEO丁磊离职,工作人员称其因病休养中。乐视公关团队四处灭火,否认媒体报道的多数新闻。不过后来事实证明,乐视公关对媒体多次撒谎。此类行为降低了乐视官方发布渠道的可信性,也让贾跃亭的诚信受到了很大影响。

周航离职一事,乐视公关团队赌上自己信誉对阵的是顺为CEO徐达来。顺为CEO徐达来亲自向媒体确认了这一消息。

小菜生活网