当前位置:首页 > 电商资讯 >

当当网转型在即 更名“当当”显时尚

2021-06-06 18:44:07
今日,当当网更是更名为“当当”,为配上时尚企业口号“敢做敢‘当当’”,从以下的两个LOGO标识中不难看出,当当网已经向时尚电商转型,重塑品牌形象迈出了坚定的一步。

  据悉,在域名dangdang.com保持不变的情况下,当当方面删除了企业名称中非关键字 “网”,同时推出了一对红色的“圆形铃铛”作为品牌全新的标识。此外,伴随当当成立15年来的口号“网上购物‘享’当当”也在变更为“敢做敢‘当当’”。   当当品牌负责人表示,品牌升级基于形象升级、顺应需求、占据吉时等方面需要。当当CEO李国庆不久前也撰文指出,目前电商行业已经进入“后阿里时代”,“当当需要重塑品牌,改变图书电商的固有认知,给自己注入‘时尚’的基因”。   小编有感:相较于之前死板生硬的“当当网”,小编更喜欢现在时尚有趣的“当当”,时尚的元素加入,也给人一种清新更亲民的印象,图书电商似乎真的成为自家的“私橱”,除此之外,当当还有什么新鲜呢?就请你到当当网自己感受吧!
情人节送男生什么礼物 lgn666.com
小菜生活网