当前位置:首页 > 电商资讯 >

巴西邮政2020年起要求提供进口邮件收件人税号信息

2022-05-02 20:18:19

巴西邮政2020年起要求提供进口邮件收件人税号信息_跨境电商_电商报

11月29日消息,《》获悉,日前发布公告通知称,将于2020年1月1日起向巴西海关提交所有物品类进口邮件的收件人税号信息。

据悉,为了配合巴西邮政这一新要求,中国邮政拟定于2019年12月底之前完成信息系统改造,敦煌网也会配合改造,以便能向巴西邮政提供相关的税号信息。

而在在相关接口改造完成之前,为确保出口巴西的物品类邮件能够及时清关,敦煌网平台的卖家需要提示巴西买家将各自的税号填写在收件人地址栏中,以最大程度减少因为税号缺失导致的邮件清关延误。

公开资料显示,巴西税号分为自然人税号和法人税号。自然人税号称为CPF码,格式为000.000.000-00;法人税号称为CNPJ码,格式为00.000.000/0000-00。

据《报》了解,巴西是一个人口约两亿的国家,目前是世界第九大市场,尽管拉丁美洲电子商务市场仍处于起步阶段,电商只占市场的5%,但其交易额已经达到200亿美元。随着互联网的发展,巴西的电商前景充满想象空间。

具体公告:

巴西邮政2020年起要求提供进口邮件收件人税号信息_跨境电商_电商报


铝合金爬梯 hkjum587465.51sole.com
小菜生活网