当前位置:首页 > 新能源 >

重齿公司承制的向家坝升船机主体设备驱动系统减速器、锥齿轮箱、齿轮轴出厂验收圆满完成

2021-06-09 20:23:23

  2月25日–27日,中国长江三峡集团公司机电工程局在公司组织召开了由公司承制的向家坝升船机减速器、锥齿轮箱、齿轮轴出厂验收会。

  验收组听取了重齿公司就向家坝升船机减速器、锥齿轮箱、齿轮轴的审计总结报告、制造工艺总结报告、质量总结报告,以及现场监理的监造工作报告。

  审查了制造过程质量检验原始记录、报告等质量证明文件,并现场查看了齿轮轴的质量状况,见证了减速器的负荷试验。

  通过资料审查和现场见证,与会代表一致认为重齿公司提交的减速器、锥齿轮箱、齿轮轴的过程质量检验记报告等质量证明文件齐全,制造质量优良,各项指标完全满足合同文件、设计图纸和相关标准的要求,同意通过验收。


导热硅胶片 bergquist2.51sole.com
小菜生活网