当前位置:首页 > 新能源 >

印度设立光伏咨询委员会

2021-06-10 20:45:05

  5月24日,印度新能源与可再生能源部长呼吁加大对能源的投资。此外,印度光伏产业咨询委员会 (SEIAC)首次会议也于同日召开。

  会上,Farooq Abdullah呼吁产业投资更多的资金用于在印度开发光伏项目。政府应当向并网及离网系统的开发给予“全面支持”。

  据其可再生能源部官方发布的声明称,部长同时呼吁产业领导人积极回应政府在光伏产业上提供的补贴。

  SEIAC委员会主席表示,产业将大力支持尼赫鲁国家项目的既定目标,即到2020年实现20GW的装机量。迄今为止,印度累计光伏装机量达964MW,其中745MW已于2012年交付。

  SEIAC期望印度政府能“采用多元化技术、吸引全产业链的投资、逐步鼓励研发并驱动成本下降,从而使印度光伏产业在全球具备一定的竞争力。


大棚包塑管 hgjcjx.51sole.com
小菜生活网