当前位置:首页 > 家居生活 >

贝亚克青花瓷工艺地板全球首发上市-贝亚克地板

2022-05-12 13:49:08

日前,从刚荣获国家高新技术企业荣誉称号的浙江贝亚克木业有限公司传出喜讯,该公司在业内首创的贝亚克青花瓷工艺地板成功研发上市,并通过国家人造板质量监检验中心检测,地板表面耐磨转数达到欧盟标准(EN14354-2005)4000转以上,漆膜硬度超过6H,达到国家油漆类地板指标的6倍以上,开创了行业中漆面地板性能指标新高,成为一款真正实现美观与实用特性并重的精品地板。

据了解,青花瓷工艺地板是由贝亚克产品研发中心根据青花瓷器生产工艺原理,历时五年精心研发而成的一款具有超强综合性能的工艺地板。它不仅在漆面硬度,附着力,抗刮擦性方面显著优于传统地板,而且由于其油漆配方和工艺独创,产品还具有抗高温、阻燃和抗划伤,抗老化,防潮防水等一系列传统漆面地板所无法比拟的性能优势。有关专家指出,青花瓷工艺地板的出现使得地板首次实现了由使用品跃升到工艺品的层次,有广阔的市场发展前景。目前,青花瓷地板生产工艺已正式由贝亚克公司申报国家专利。

作为中国最早从事多层实木地板研发的企业,贝亚克始终立足于引领行业发展新潮流,以打造中国地板领军品牌为目标,走自主创新之路,以卓越的产品研发能力不断赋予企业全新的发展活力。贝亚克与国内一流的林业学院、林业研究中心建立了长期技术合作关系,与加拿大、美国的一流木地板生产制造公司建立战略伙伴关系,使企业推出的每一款产品都能在极短时间内占据市场制高点。贝亚克还在行业内组建了一流的产品研发中心,先后获得28项专利技术,偶数层纵横平衡技术、地板表面激光微雕技术、青花瓷工艺地板等一大批新技术、新产品的研发应用获得行业科技创新类大奖。2009年,贝亚克被评为国家级高新技术企业,从而标志着公司在新技术、新产品开发应用方面走在了行业前列。

贝亚克地板企业站:http://beiya.co.chinafloor.cn/

贝亚克地板相关评论:http://beiya.co.chinafloor.cn/Index_Comment.htm?446


抛光树脂 283007.51sole.com
小菜生活网