当前位置:首页 > 时尚资讯 >

花印参展再次爆火,国际大牌以实力解读化妆品加盟火爆之谜

2020-05-22 20:35:01

  2018年6月9日-6月10日,由中国加盟网主办的第12届CAE中国加盟展上海站在上海世博展览馆成功举办。据悉,此次展会囊括了10余个行业近百个品牌,到场观众高达3万人,现场签约4.13亿投资额,气氛十分火爆。在此次展会中除传统的加盟品牌外,还有众多新鲜血液的加入,这其中最为显眼的便是全球知名进口化妆品品牌-花印的出现。

\

  据了解,花印创办于2008年。作为全球知名化妆品品牌,花印以原装进口、平价、快时尚为品牌核心;以全球制造,营销全球为主要路径;并凭借自己独特的品牌标签和风格定位,在当下激烈的美妆产业中开创出一片属于花印的不可复制之路。截止目前,花印已成功进驻覆盖全国的百货、屈臣氏、各大药房连锁多达2600家网点,会员数达200万人。并且在推出连锁经营化的模式之后,全国签约门店已超过100家,预计2018年全年在中国共开设300家门店。

\

  此次参展,也是花印在公开连锁经营化战略之后首次参展,该战略一经推出便得到了来自全球的众多加盟商和创业者的支持,在展会现场更是有不少加盟商从全国各地闻讯而来。截止展会结束,花印展位现场已接待了超过3000人,意向客户高达百余人,并有十余位客户在现场就完成签约。能有如此优异的成绩也充分证明着花印作为全球知名化妆品品牌,此次以连锁经营化的模式拓展中国市场,势必将为花印日后发展的带来新一轮盛况。

\

  着眼当下,我国化妆品市场的发展早已呈现出井喷式的状态,预计2018年全国化妆品零售额就将达到3737亿元。而随着产业的变革和发展,传统零售早已不能满足当下消费者多样化的需求。因此花印此次大胆改革和创新,以前瞻性的视角推出了连锁经营化模式。该模式不仅能够让全球更多消费者更便捷的体验到花印的优质产品、让创业者以最少的投入得到最高的经济回报,同时也让花印的全球化发展进程能更加顺畅。

\

  相信有了此次展会的不俗成绩,定能为花印的连锁经营之路做好铺垫,也期待花印下一场加盟展能带来更加优异的成绩,让花印潮品体验店更快速的在全国落地生根。

本文相关推荐
    潮州生活网