当前位置:首页 > 时尚资讯 >

提前八个月“分手”,Raf Simons和CK之间发生了什么

2020-05-22 20:46:07

我们只关心你关心的事,不信,我们聊聊

  提前八个月“分手”, Raf Simons和CK之间发生了什么

\

  评:CK的问题不是开除就能解决的,品牌线太多、多经销商渠道导致Raf Simons呕心沥血营造的氛围被扎眼的 LOGO内裤消磨,这种对市场定位不够清晰的做法还是先回家清理门户吧。——Jeremy

  大牌继续抢艺人,赵薇周冬雨空降Burberry

  12月27日,正式宣布赵薇、周冬雨出任品牌全新代言人。去年周冬雨成为品牌大使,并且多次看秀,赵薇也是多次前往伦敦看秀。这是Riccardo Tisci成新任创意总监以来又一个举动。今年3月Burberry宣布Riccardo Tisci成新任创意总监,今年8月全新logo和印花正式发布,紧接着时装周Burberry全新系列公布于众。而Burberry之前的代言人吴亦凡如今转战LV,为自己的时尚之路继续添砖加瓦。

\

  评:从大使变身代言人,赵薇补位吴亦凡,全新的Burberry带来了两位代言人。这个英伦潇洒风的品牌一下子女人顶起了一片天,就想问问把男性客户放在哪里了。——Jeremy

  同行都在抖一抖,LV也坐不住了

  圣诞前夕,不少人都在刷抖音时收到了来自Louis Vuitton的祝福。而在LV之前,还有几个奢侈品牌也曾在抖音进行营销。Dior、、Bally、、维多利亚的秘密等品牌选择直接开通账号,Chanel和则选择在别的账号发布视频。

\

  评:果然 哪里有流量,奢侈品牌必须就在哪里拦截。——

  同样都是时尚圈老板,他一天净赚1.3亿

  尽管2018年许多亿万富翁的财富缩水,但仍有一些富翁的财富在逆势增长。今年时尚圈最大赢家是快时尚老板柳井正,其财富增长了70亿美元,相当于每日净赚1.3亿人民币,净资产则达到271亿美元,也是十大财富增长赢家榜中唯一来自时尚产业的亿万富翁。LV母公司LVMH老板Bernard Arnault和快时尚Zara老板Amancio Ortega并未入选十大财富增长赢家,但分别在亿万富翁榜总榜单上排名第4位和第6位。

\

  评: 这里面有你贡献的一份吗?——Ozzie

  官方种草指南上线,MUJI这25 款产品卖得好

  近日MUJI在其日本官网放出了“2018年人气商品排行榜”,涉及家居用品、日用品、衣服、生活杂货和食品五个门类,上榜的有:有腿式床垫、懒人沙发、PP材质衣服收纳箱、文件盒、敏感肌化妆水、护照夹、有机棉T恤、亚麻衬衣、棉水洗衬衣、合脚直角袜子、咖喱、发酵乳酸菌、意大利面酱等商品。

\

  评:好用不好用,只有自己知道。——Ozzie

  

潮州生活网