当前位置:首页 > 时尚资讯 >

速干衣起球吗 起球怎么办

2021-06-10 20:01:09

速干衣,相信很多人都有穿过,非常受欢迎。速干衣起球吗?速干衣起球怎么办?

有一些衣服因为面料等原因,穿一段时间会起球。速干衣起球吗?起球怎么办

速干衣起球吗:

速干衣很少起球。

速干衣面料一般为:化纤,聚酯纤维,合成织物纤维。锦纶即是尼龙,多数以单丝形式用于纺织布料,同时因为尼龙的吸湿性较涤纶高,所以因为静电的原因起球的现象较少。

速干衣起球怎么办:

1、胶 带

胶带是一种很常用的去毛球的方法,昨天晚上甜甜还亲眼目睹了自己的好朋友用胶带去毛球的全过程。用胶带去毛球很简单,准备好那种宽胶带,把它反缠一圈,直接在衣服上滚来滚去就好了,有一些毛球比较集中的地方,可以直接用胶带粘上去,然后撕掉。是不是感觉很方便,而且很迅速,还不快去试一试。

2、刮 胡 刀

刮胡刀也是去毛球的好助手,刮胡刀的刀口空隙比较少,很容易刮掉毛球,而且不会伤到衣服。用刮胡刀去毛球需要先把衣服铺平整,然后就直接用刮胡刀在有毛球的位置轻轻刮,这样毛球就会被刮走了,整个过程用时短,还不费力。如果没有刮胡刀,也可以用刀片刮,只是要掌握好角度和力度,千万不要把衣服给刮破了。

好了,关于速干衣起球解决办法就介绍到这里了,小伙伴们都明白了吧。


梁山租房 https://jn.c21.com.cn/zufang/c3340/pg1
小菜生活网