当前位置:首页 > 财经理财 >

拼多多回应双11成绩 拼多多回应原文一览

2022-05-12 16:47:05

  11月12日,电商双十一大战终于落下帷幕。这两天基本处于“失声”状态的拼多多首度回应外界质疑,表示没有更多“双11数据”对外披露。

  拼多多在回应中谈到,“如果没有应有的性价比,双11也只是无比寻常的一天。是用户造就了节日,而不是节日在消费用户。所以,比起数字,我们更在意我们的消费者有没有享受到真正的实惠和乐趣。”

  于此同时,拼多多透露了一组数据:11日零点刚过16分钟,平台汽车销量即破1000台,消费者主要来自三四五线城市;来自贫困地区的农产品销售增速超过220%,这些产品主要由一二线城市消费者购入。11月1日至11日,拼多多平台售出的新款iPhone手机超过40万台。

  *,拼多多还表示,11月11日这一天结束了,我们的“百亿补贴”大促并没有结束。

  拼多多回应原文:

  尊敬的朋友们:

  2019年11月11日已过,拼多多并没有更多“双11数据”对外披露。    南方财富网微信号:南方财富网


  • 御芝林招聘 http://www.yuzhl.com/
  • 小菜生活网