当前位置:首页 > 健康资讯 >

背带裤应该如何搭配鞋子

2020-05-21 19:46:27

背带裤作为百搭的潮流单品,几乎每个MM衣橱中都有。在很多MM眼中,不仅要把背带裤穿出街,还要把背带裤穿出范儿。那背带裤怎么穿有范呢?配什么鞋子好看?赶紧继续往下看看吧。

背带裤搭配低帮运动鞋

背带裤搭配运动风的休闲鞋,看起来很青春,而且这样穿走在路上也很舒适。如果觉得整体风格过于单调,可以把衣服袖子卷起来,增添时尚感。

背带裤搭配休闲板鞋

休闲板鞋,是很多MM都会败的,因为穿起来非常舒服,搭配衣服也好看。一般,板鞋搭配背带裤是比较好看的,能给人一种阳光青春的感觉,无论逛街还是聚会,都能吸引人的眼光。

背带裤搭配高跟鞋

背带裤是高挑美眉凹造型的利器,如果普通美眉也想穿,不妨穿双高跟鞋,让腿型变得更美。

背带裤搭配懒人鞋

懒人鞋和背带裤的休闲特性十分吻合,搭配在一起,既舒适又休闲,适合辛苦上班挤公交的人这样穿。

潮州生活网