当前位置:首页 > 文化资讯 >

冯骥才公益画展开幕 赵文瑄当场捐百万巨款

2021-06-05 19:52:36
据天津日报消息 冯骥才公益画展暨台湾演员赵文瑄捐款仪式前日在北京中国现代文学馆举行。到前天为止,冯骥才为筹建民间文化基金会义卖画作的款项已超过100万元。其中,台湾演员赵文瑄也专程从外景地赶到现场,捐出人民币100万元。

  文怀沙、贾芝、黄苗子、楚庄、郁风、华君武、王昆、丁聪、邓友梅、李国文、从维熙、赵文瑄等文艺界人士参加了冯骥才公益画展的开幕式。

  据悉,冯骥才公益画展上周在天津成功举办并义卖18幅画作计84万元。前天中午,展出的32幅画作多数名花有主,义卖款项也超过100万元。冯骥才的义举已被许多文艺界人士所认同。

  比如台湾演员赵文瑄就专程从外景地赶赴现场,为正在筹建的冯骥才民间文化基金会捐款100万元人民币。


栖霞房屋出租 https://m.c21.com.cn/nj/zufang/qixia/pg1
小菜生活网