当前位置:首页 > 旅游资讯 >

5000席位待发 众信旅游12.21发售蛇年稀缺线路

2020-05-21 20:34:30

近年,到海外过年已经成为国人热衷的一种度假方式,进而春节期间的各条出境线路一经推出,很快就会预订一空。正值岁末,各大出境旅行社也早已在11月底就开始进行春节期间的出境线路预订,其中欧洲、、东南亚、中东非等产品依然是热门之选。

众信旅游在继去年推出春节产品“早订优惠”政策,取得消费者热情追捧后,今年独创全新“定时发售”模式,在“玛雅末日预言”2012年12月21日当天的12点21分统一开售蛇年春节稀缺出境旅游线路,为消费者带来更为优惠、品质的产品选择。

众信旅游12.21定时发售春节稀缺线路(http://www.utourworld.com/zhuanti/yushou/yushou.htm)

据众信旅游相关负责人介绍:此次“定时发售”产品出发时段为腊月27日(2月7日)-大年初3(2月12日)的春节黄金档,在此期间将为消费者提供5000席位的明星出境旅游产品,线路覆盖欧洲、东南亚、澳洲、中东非等等。像包机直飞私密梯田蝴蝶谷巴厘岛7日、绝代双礁澳大利亚新西兰12日、金牌品质法意瑞12日等特色旅游线路,将满足消费者蜜月、度假,、全家等全面的出游需求。同时他还介绍到:在末日(21日)当天12点21分发售后,无论是在众信旅游官网还是在门店中购买到“定时发售”线路的消费者都将参加奖品为Iphone5、Newipad、数码摄像机等的抽奖活动,100%中奖率将会让消费者惊喜不断,掀起和“双11”同样的抢购狂潮。

目前,12.21“定时发售”专题(http://www.utourworld.com/zhuanti/yushou/yushou.htm)已于2012年12月3日在众信旅游官方网站发布,消费者可根据自身兴趣提前参考行程做好选择。同时,还可参与“抢300U币红包赢4999元旅游大奖”活动(http://www.utourworld.com/vie_for_U/ChouJiang.aspx),除可有机会获得多项大奖以外,活动红包还可直抵300元现金,为春节行程再省一笔开销。

此次“定时发售”的全新销售模式,将给予消费者多重的优惠政策和充足的性价比思考时间,限时抢购名额有限,对于想要准备出游的朋友,还请登录众信旅游官网提前做好准备工作。

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到

潮州生活网