当前位置:首页 > 旅游资讯 >

福建:闽台旅游精品线路大对接 10条闽台连线游亮相

2020-05-22 19:40:40
18日下午,“第五届国际商协会领导人会议暨旅游产业项目对接会”在福州金源大饭店举行。

  与会人员围绕“加强国际合作,打造海峡西岸旅游平台”为主题,就在金融危机的大背景下如何加强合作、拉动内需、发展旅游产业等方面进行研讨。

  同时,还举行了福建国际商会泰国联络处、福建国际商会英国联络处的签约仪式,以及泰国泰中农业有限公司同泰国政府签署农业合作项目、福建省中旅集团同“台湾中华旅游观光促进协会”签署深化旅游合作协议。

  省中旅还与台湾旅游部门针对闽台旅游精品线路进行对接,并向25个赴台游省区市推出10条闽台连线游:厦门、金门、台湾本岛游;泉州、金门、台湾本岛游;福州、马祖、台湾本岛游;厦门、金门、澎湖、台湾本岛游;武夷山、厦门、金门、台湾本岛游;厦门、金门游;泉州、金门游;福州、马祖游;武夷山、厦门、金门游;武夷山、厦门、澎湖游。(张秀冰)

潮州生活网