当前位置:首页 > 旅游资讯 >

甜蜜七夕玩到High 周末主题文化活动爱继续

2021-06-08 19:32:39

  明天就是七夕了,各大娱乐场所和旅游景区也都纷纷推出以七夕为主题的文化活动。恰逢秋高气爽的季节,情侣们可以选在周末出游,相信这个周末的气氛将会变得甜蜜浓郁。

  游乐场里秀甜蜜

  本周四到周日京城各大游乐场都推出了针对七夕情人节的特别优待活动。北京欢乐谷特别推出“热恋一夏”系列活动。北京水魔方将在七夕当日推出“水上鹊桥会”活动,到场情侣的甜蜜合影将在现场LED大屏幕上展现,来见证和分享他们的爱情。活动现场还将滚动播放耳熟能详的爱情歌曲,打造最浪漫的水上情歌会。

  推荐指数:★★★★

  为爱寻熏衣草

  记录爱情最好的方式就是拍照,花是少不了的永恒主题。熏衣草象征着美丽的爱情,熏衣草庄园自然也就成了很多伴侣拍摄婚纱的首选地。目前,正是八月熏衣草繁盛的季节,在北京就有着几家面积在300亩以上的熏衣草庄园。位于云峰山风景区的梦田熏衣草园,种植的是最正统的英国狭叶熏衣草。这里还有英式的白色花圃小屋,来自台湾的园艺师会带着客人赏花品花。位于通州的布拉格农场,离市区相对较近,香草的品种也很丰富,还有游戏、采摘等娱乐设施。而位于司马台长城的紫海香堤香草艺术庄园,这里有20多种熏衣草品种。周末带上自己的伴侣,置身于熏衣草的绚烂海洋中,感受无与伦比的甜蜜爱恋。

  推荐指数:★★★

  京郊感受民俗

  京郊很适合想舒缓身心到大自然中寻找乐趣的情侣们。怀柔圣泉山风景区就将在本周末举行“浪漫七夕”文化节系列活动。情侣们可以体验特色民俗活动,如跨火盆、越马鞍、走红毯、牵红绳等。另外 ,还可以参与敲钟祈福、共挂同心锁、抛绣球祈姻缘、编织情人结等小游戏。

  推荐指数:★★★

  小提示

  七夕当日和周末一些特色酒店纷纷推出了七夕情侣甜蜜套房。不过目前据记者了解,很多特色酒店的情侣房预订情况开始紧张,如果周末期望到酒店度过二人世界的情侣需要多加查询。位于昌平区的北京拉菲特城堡酒店一直都是情侣们婚纱的热衷拍摄地。当然,如果你喜欢回归乡野间,选择近郊的农家游,在乡村的农家院中度过一个悠哉的夜晚也是不错的选择。


大华三路租房 https://c21.com.cn/
小菜生活网