当前位置:首页 > 旅游资讯 >

内蒙古旅游推介会在天津举办

2021-06-09 20:06:50
9月18日下午,据了解,在2015中国旅游产业博览会开幕之际,“内蒙古旅游推介会”在天津水晶宫酒店隆重举行,向天津媒体和旅行商介绍内蒙古丰富多彩的旅游产品。助力“2015中国旅游产业博览会”暨“第二十届中国北方旅游交易会”。 三是阿拉善-乌海岩画、宗教朝圣、居延文化、航天科普、沙漠戈壁旅游线。主要景区有桌子山岩画、曼德拉山岩画、东风航天城,南寺旅游区、居延遗址、胡杨林、月亮湖沙漠旅游区等。呼和浩特市旅游局、呼伦贝尔市旅游局、赤峰市旅游局、阿拉善盟旅游局等盟市推介员在推介会上带领与会观众一起走进“祖国正北方”,感受“亮丽内蒙古”。 四是呼伦贝尔-兴安-通辽草原、蒙古族文化、温泉度假、森林冰雪、边城异趣旅游线。主要景区有呼和诺尔草原、白音呼硕草原、金帐汗部落、额尔古纳界河、凤凰山滑雪场、满洲里国门、阿尔山温泉、太伟滑雪场、大青沟景区等。
丽水租房 https://ls.c21.com.cn/zufang/lianduqu/pg1
小菜生活网