当前位置:首页 > 故事会 >

12点整诡事

2022-05-13 13:52:03

在我16岁的时候经历了这样一件事情,我内个时候上初二,还住在学校附近的寝室,周五内天晚上我和一位舍友因为家长有事情,就没有来接我们,我们的宿舍三室一厅,看上去并不是恐怖,倒是显得有些温馨,但不幸的是,诡异的事情就发生在这间屋子里。

在晚上八点多的时候,我们两个看完电视,回到了自己的屋子里玩,她洗完头发让我帮他编头发,我们屋子里面的镜子是正对着我们的床头,内个时候也不觉得吓人,半个小时后,我帮他编完了头发,也换上了睡衣,我们准备睡觉了,我是上铺的,由于他害怕我就和她一起在下铺睡觉,我刚要躺下,一下子看到了镜子里面的我,被我下了一跳,我也没有理会,关玩灯我们就睡觉了。

谁知道半夜的时候一声惊叫划破了这一切,她惊叫了起来,我说怎么了,她说我看到镜子里面有人,我说别闹了,这都几点了,还闹,我顺势拿起手机看了下点,没想到这一看给我吓了一跳,正好是十二点,她说我没有闹,我是真的看到了,我看到他要出来了,还有我的头上有人,我真的没有闹。我说好了好了,没事还有我呢,我刚要起身,可是我的手被抓住了,我往上一看,一看满脸长满了麻子的人正用他那冰凉的手握着我,而她已经被吓过去了,我大喊救命啊,可是那个人却笑着对我说,别怕,我是带你走的,我终于找到你了,我带你走。

我不知道是怎么了,起身就被他拉着走,像是被他控制了一样,走到了我们的房屋门口时,我们寝室的男老师出来了,问我你去哪,我还是不理会他,一直跟着他走,男老师突然过来就抓住我,我的意识一下子就回来了,我就晕了过去。

第二天早上,我醒来的时候是在我自己的床上,我看了一眼她,就好像什么事情都没有发生一样,男老师也是绝口不提昨晚的事情,这就是我的诡异事情。


qq企业号注册 https://qidian.qq.com/module/b2b-basic.html
  • 《刀白录》3
    3.《灭鬼阴阳眼》 刀白能放松的时间总是休息日,年轻,所以闲不住。今天他来到了平时无...
    《刀白录》3
  • 还会有人打手心?
     打手心,是一件值得大书特书的事。   我上那时候,小六毕业班就有两种:“...
    还会有人打手心?
  • 最好的朋友
    核心提示:欢迎访问匆匆故事网现代寓言故事最好的朋友的故事。 ? 狐狸从山坡上一直...
    最好的朋友
  • 粽子里的父爱
    生活平淡得像一壶茶,品之却芳香四溢,令人回味无穷。普通得像一首歌,听之却跌宕起伏...
    粽子里的父爱
小菜生活网