当前位置:首页 > 电子资讯 >

新iPad 外还有惊喜?苹果iPhone可望4 月再给果粉新惊喜

2020-07-28 21:22:20

  在Apple 已经宣布6 月5 日举办WWDC 的同时,过去都会在春季举办的新品发表会,却是至今没有任何举办迹象。现在总算有消息指出,Apple 计画在4 月4 日当天,举办重要的新品发表会!

  根据《BGR》的报导,由《Apple World Today》的消息指出,Apple计画在4月4日举办新品发

  新iPad 外还有惊喜?苹果iPhone可望4 月再给果粉新惊喜

  至于全新的10.5 吋的iPad Pro,也有可能在这场发表会上推出,该消息指出Apple 会在发表这些产品后,立刻于当天开放消费者购买。至于先前传闻的iPhone SE 128GB 版与iPhone 7 红色款,该消息则没有特别提到。

  而另一个发表会的重点,就是Apple Park 的启用。Apple 执行长m Cook 先前在目前的Apple 总部活动上指出,表示该活动将会是Apple 在1 Infinite Loop 的最后一场活动,因此Apple 下一场活动可望在Apple Park 内的Steve Jobs 剧院举办。

小菜生活网