当前位置:首页 > 电子资讯 >

百度与长安达成战略合作,将逐步实现自动驾驶车型量产落地

2020-10-07 12:38:51

工业互联网

阿里云发布“飞象工业互联网平台”

近日,在2018云栖大会·重庆峰会上,阿里云IoT联合工信部赛迪研究院、重庆南岸区政府,三方重磅发布了“飞象工业互联网平台”。飞象平台3年内将接入100万工业设备,5年内将助力重庆4000家企业实现“智造”,打造工业互联网的“重庆标准”。此次发布的飞象工业互联网平台,将为企业提供安全、高效、低成本、易部署的工业各领域解决方案,并将解决方案云化沉淀到平台上。

百度与长安达成战略合作,将逐步实现自动驾驶车型量产落地

日前,长安汽车与百度战略合作协议签约仪式在重庆举行。双方宣布就自动驾驶、车联网等范畴签署战略合作协议。未来,双方将就自动驾驶车型逐步实现量产落地、车联网业务整合等多个层面继续深化合作。

财务数据

新时达半年度净利2348.15万 同比下降76%

日前,新时达发布2018年半年报,公司2018年1-6月实现营业收入18.20亿元,同比增长12.14%;电气设备行业平均营业收入增长率为18.06%;归属于上市公司股东的净利润2348.15万元,同比下降76.33%,电气设备行业平均净利润增长率为16.82%,公司每股收益为0.04元。

原文标题:【智能制造日报】阿里云IoT发布“飞象工业互联网平台”

文章出处:【微信号:IMA_MIIC,微信公众号:智能制造发展联盟】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。


聊天客服机器人 http://www.easyliao.com/
小菜生活网