当前位置:首页 > 心情说说 >

即便爱情是一场游戏!精辟解析爱情的短语

2020-05-22 19:25:26

1、即便爱情是一场游戏,赢得起也要输得起,否则就别爱。

2、爱情并不会在某个地点等着我们,它只会让我们在生活中偶然撞见,就像我们偶然会看见飞碟一样。而婚姻是可以找到的,婚姻作为一种人性的社会需要,存在于人一生中的某个地点。

3、爱情是一种极其伤害身心的东西,就像划火柴一样,瞬间发出光和热,过后就什么都没有了。

4、为女人决斗是男人的本性,太多男人爱美人不爱江山,朋友和江山比起来差远了。

5、已婚女人会把单身女人当成最大的敌人,因为单身女人可以随时随地随便与一个男人发生感情。

6、爱情没有先来后到,不用排队等候,面对爱情,所有的男女都是机会主义者。

7、男女之间向来就有互敬互重,坦坦荡荡的关系,这是常理。但我们或多或少已经不会从常理来看待事情了。

8、嫉妒是爱情的温度计吗?越爱就越嫉妒,不爱就不嫉妒吗?

9、嫉妒不应该是衡量爱情的唯一标准,如果他真心爱你,是不会在意你的感情前史的,因为你们正在相爱。

10、为什么男医生容易受到女人青睐呢,即使不爱也会心生好感。——首先因为他是男的。其次是因为他能拯救人的生命,他穿着白大褂在急诊室出出进进,就好像在生命之间来来往往。

11、你不能投身给爱情,你可以投身给婚姻,婚姻是实际的。

12、其实寻找爱的过程,不是寻找最爱,而是寻找最合适的爱。

13、你爱一个人的目的就是过幸福美满的生活,如果有人提前把这个目的给了你,你是不是可以忽略不计你爱不爱他?

14、生活是很矛盾的,你爱的人不一定能给你安稳,能给你安稳的人并不一定是你所爱的。爱和安稳比起来,实在是太不可靠了。

15、欲仙欲死的爱一个人是极其不正常的,为什么爱一个人非得受伤呢?你奋不顾身爱一个人与你有所保留爱一个人只能说明爱的程度而并不意味着你爱的人好与不好。

16、碰见庸俗的就叫漂亮,不漂亮的叫有气质,碰见没有女人味的就叫有智慧——男人碰见女人的一贯托词。

17、做女人难,做丑女人更难,做漂亮女人难乎其难。

18、男人利用钱和权利交换女人的色相,这是欺负女人的托词。

19、男人都是游牧民族,到处寻找女人。

20、男人永远不允许女人比他们有知识有学问有才华。他们把智慧女人当课堂,把俗女人当卧室。

21、没有哪个男人会只喜欢一个女人的灵魂而忽略她的外表。

22、男人是千人一面,女人是千人千面。无论是男人或女人都无法从一个层面了解自己,就像我们无法看到自己的后脑勺一样。

23、男人像社会一样残酷,像现实一样无情。

24、当你的前男友昭的女人比你差,你们能做朋友,找的女人比你强,你们就再也不能做朋友了。

25、爱一个人并不在于时间长短,你跟一个人十年,也可能永远隔膜,也可能你跟一个人一瞬间就息息相通。

26、当一个女人没有美丽的外表只有智慧的内在而不得不降低自己的择偶标准,甚至于放弃心中的理想之爱时,不应该把此当作屈就,而是在有限的选择种选择一个理想的。爱和孤独比起来,孤独更可怕。

27、如果从表面效果判断,爱情与其说像友谊,不如说像仇恨。

28、男女之间本来就没有平等的爱,总是一个人爱,一个人被爱。爱就是忍受痛苦,被爱就是引发痛苦。

29、爱情是不可能风调雨顺的事情,可事情变得曲折复杂就正常吗?人们都认为爱情不经历风雨就无法见彩虹,这就好比一场戏,少了矛盾冲突,少了起起落落,就不能称之为戏了。难道必须要有强烈的戏剧性才叫爱情吗?

30、友谊是平等者之间的交往,爱情不可能,只能是暴君和奴隶之间的交流。

31、家庭关系是恋人之间最复杂的关系,只有坏处没有好处,恋人之间的关系并不只是两个人之间的关系,还有复杂的周边关系,如果你和一个人谈恋爱,意味着你将和他所有的人际关系谈恋爱。

32、男人有时真得很贱,你对他好他不希罕,你对他坏,他专挑那带刺的玫瑰直往怀里揣。

33、爱情就像是同一个苹果的两半,上帝把它们分别抛向乌何他乡,一般遇见另一半的概率是——零!

34、每个人爱的方式不同,习惯不同,原则也不同。就像看一部电影,每个人有每个人的好恶,每个人有每个人的理解,谁也不能制定一个标准,让大家按唯一的标准去爱。

35、爱情机会是有限的,不会像时装一样层出不穷。

潮州生活网