当前位置:首页 > 心情说说 >

qq空间很生气说说

2021-06-06 19:39:49

一、敢在生气的时候说脏话的女生,总比那些一直装得可怜兮兮的女生强百倍!!!!

二、我并没有生气,也没有受伤,只是感觉很累而已。

三、男人,女人生气的时候要的不是你的沉默

四、男人,你媳妇生气了你要哄她不是让她气消了乖乖来找你,和她在一起前就该想好以后的日子,别她生个气砸个东

五、世上最没用的东西就是工资条,看了生气,擦屁股太细。

六、这是他,第一次聊天的时候叫我的全名,我知道他一定生气了。

七、我一生气就想买东西,一买东西就得花钱,一花钱钱就少,钱一少我就生气。

八、我不生气,不代表我没脾气。我不计较,不代表我脾气好。如果你非要触摸我的底线,我可以告诉你,我并非善良

九、当我的签名挂上别的男孩子的名字的时候,你有没有生气过、

十、就算明明很生气也不舍得对你发脾气。 qq空间很生气说说

十一、突然发现会生气的老师都特别可爱。

十二、最喜欢我们惹老师生气,然后他大吼一声:不上了,上自习!

十三、生气的时候被逗笑是件挺伤自尊的事。

十四、暗恋是一种礼貌,自恋是一种骄傲,明恋是一种格调,不恋是种味道

十五、开心的时候跟我笑笑,生气的时候对我大吼大叫,那劳资在你眼中,算个鸟


上社租房 https://c21.com.cn/
小菜生活网