当前位置:首页 > 心情说说 >

深情告白的短信

2022-05-13 10:20:49

深情告白的短信

  1、对你的思念不断汇集,成了长长的爱情河,河水淙淙流淌,流的全是我绵绵的思念和深深的爱恋!

  2、我不完美,可我很真实。我不富有,可我快乐;我不多情,可我懂得珍惜

  3、好女孩是一朵红玫瑰,好女孩是一朵紫茉莉,好女孩是一朵白百合,好女孩是春风,是春是温馨,是美丽。这就是我心中的你。

  4、看到你的微笑我就会满足,见到你快乐我会知足,当幸福降临在你身上时,我会默默的为你祝福~

  5、真正的爱情必定孕育着苦难,只有在苦难中才能挖掘出莫大的喜悦。你是我的唯一。

  6、喜欢看你如春风般的笑容,喜欢看你如夏雨般的身影,喜欢看你如秋月般的眼神,喜欢看你如冬雪般的表情,喜欢看你是因为你是我的唯一。

  7、真希望小路没有尽头,就这样手拉手一直走下去,让我们共同走完以后生命的每一个情人节,祝节日快乐!

  8、在红莲绽放樱花伤逝的日子里,我总是泪流满面。因为我总是一犹未尽的想起你。

  9、真诚之中,与你相识相知,灵犀之间,与你朝夕相伴。

  10、没有你的时侯,色彩是单一的,没有你的时侯,饭菜是无味的,没有你的时侯,我是空心的!

  11、这一刻,有我最深的思念,让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的情人节。

  12、我不在寂寞,我感到世界上的一切,全部属于我了,因为你爱上了我。

  13、总是不经意的想起,只是好久不曾联系,彼此的忙碌淡忘了时间的流动,心中的友情勾起了久违的牵挂:时间转入冬,保重尤为重。

  14、但愿你知道,有个人时时关怀着你,有个人时时惦念着你。像星光闪闪的,是你含笑传情的眼睛。它缀在我的心幕上,夜夜亮晶晶。

  15、在爱的路上潇洒的我,遇上了比我更潇洒的你。我的潇洒像风,你潇洒的像雨。风雨之中,我发现我潇洒地爱上了你。

  16、我知道你很忙,但是你一定要知道:你今天的任务是很重要的,因为你的任务是知道我在想念你。

  17、只要心在跳动,就有血的潮汐,而你的微笑将印在红色的月亮上,每夜升起在我的小窗前。

  18、没有说出的话并不是不想说出,留在心底的爱才是最让人牵肠挂肚的爱,不敢说的话才是最想说的话。爱你是我永远的选择。

  19、轻泻的月光,氤氲低语,笼住紧闭的窗口;萧瑟的冬雨,徘徊踌躇,如何传递脉脉祝福?抱膝自语,就这样想你吧!在夜里。

  20、一个人饮着酒卖醉,心碎的滋味谁能体会,伤透的心,哭干的泪,谁会在乎?断翅的蝴蝶不会再飞,爱过以后就是这样的狼狈。

  21、其实天很蓝,阴云总要散,其实海不宽,此岸连彼岸,其实梦很浅,万物皆自然,其实泪也甜,当你心如愿,其实我的想法很简单,只要你快乐每一天!

  22、就算这场爱恋是受上天恶意诅咒的罪孽,我也愿与你在烈焰中共焚,哪怕从此万劫不复。

  23、我一直做着无休无止的噩梦:你的幻影总是在我的梦中御风而来,却又模糊成一片氤氲,隐没于深深的雾气和落日的群岚,使我看不真切。每次我都会情不自禁的坠入那深不可测的梦魇中去。

  24、时间的巨轮无法抹去我对你的思念,纵使海枯石烂,你的身影永存于我心中……


无尺码内衣 http://www.ubras.cn/
小菜生活网