当前位置:首页 > 心情说说 >

烦心的说说心情

2022-05-14 14:05:53

一、我不知道自己会多难过,只能努力让自己不难过。

二、人其实挺矛盾的,总是希望被理解,又害怕被别人看穿。

三、以后决不再想起你,那会痛

四、讨厌一个人,总归会有缘由的,如果思索万千也寻不得为何,大概是理由太小太细碎,散落在生活中,慢慢沉淀,慢慢积累,汇聚成磐石,压在心中,生成讨厌。

五、莪习惯进了妳旳空间再去删除访问记录。

六、别一出事儿就要拉着我一起下水无比矫情,事后却对我百般厌恶

七、如果很多事情用眼泪就可以解决,世界上又怎么会有那么多的无奈。

八、有些时候,尖锐的针头反过来就可以变成一种刺伤他人的工具。

九、我希望忘了慢慢地忘了但渐渐的渐渐的我发现如果选择记住也许想要忘掉的会成为我心海里那美丽的白鲸让寂静的海平面泛起愉悦的波浪

十、我知道我只能陪你走这一段路,但我想伴你久。

十一、姐终于明白了,世上最难养的不是孩子,而是钻钻。

十二、你说的誓言没有谎言美。

十三、不是我不愿直视你而是我看你时心它慌了

十四、男人的那张嘴,只会在寂寞的时候来哄女人。

十五、那颗倔强的心,因为你的离开而停止跳动。 烦心的说说心情

十六、怪我太用心,承受不了虚情假意。

十七、看着以前斑斑点点保留下来的记忆才明白,原来我曾那么煞笔。

十八、即使拿放大镜看事情,事情的真实大小也不会改变

十九、你茫然寻问谁记得你,你看不见身后凝望的眸子。

二十、我从未想过要放手就算说了违心的话那也不过是一时赌气。

二十一、善待与你有缘的人,不管今生来生,都结一份善缘。

二十二、我用时间秤自己的重量,然后数落自己的轻浮与狂妄。

二十三、你看我们,彼此相爱,又彼此伤害。

二十四、其实全世界最幸福的童话,不过是,与你一起度过柴米油盐的岁月。

二十五、安慰自己谁都会说,只是越说越痛。

二十六、每个人的一生,都会经历无数的人和事,好的坏的,温暖的回忆,渐长的伤痕,都无法拒绝,只有接受。但就在这些人和事中,人逐渐学会成长。时间能让伤口痊愈,虽然总会留下或深或浅的痕迹。或许人生本来就应是酸甜苦辣尝遍,才能让人有活着的快感。——舒仪《格子间女人》

二十七、没有美丽的外表,根本没人会去在意你美好的内心,这就是现实。

二十八、你是白天,我是黑夜,我们永远不是一个世界。

二十九、你永远不能拥有太多的天空。你可以在天空下睡去,醒来又沉醉。在你忧伤的时候,天空会给你安慰。可是忧伤太多,天空不够。蝴蝶也不够,花儿也不够。大多数美的东西都不够。于是,我们取我们所能取,好好地享用。——桑德拉•希斯内罗丝《芒果街上的小屋》

三十、不一定要有鲜艳的颜色,才能绽放美丽,每个人都有属于自己的色彩。


婴幼儿体检仪 hyssylkj272025.51sole.com
小菜生活网