当前位置:首页 > 读书心得 >

国庆节作文400字 温泉城之旅

2021-06-10 20:37:04

  要说在国庆假期里我经历的最快乐的一件事嘛,当然是去温泉城—恩平泡温泉咯!

  出发的那天,我早早地起了床推荐www.178178178.cc。吃完早餐后,我们一家人就出发了。

  一路上,我心情很好,不停地哼歌,爷爷奶奶爸爸妈妈都被我传染了,也欢快的哼歌,一时间,车上歌声彼伏,甚是欢快。

  到了恩平,我们住下了酒店,便去泡温泉了。

  恩平有一个大型温泉馆,里面有数百种温泉设施,你在里面转上一个圈,一整天就过去了。

  我最喜欢人造浪温泉。人造浪温泉就是一部机器将对面的温泉水推过来,你站在人造沙滩上,迎面扑来的“海水”紧紧包住你,那感觉可真好啊!

  我觉得双子泉也不错1.7.8.作.文.网。双子泉是两个温泉池连在一起,一面冷一面热。我在冷水池里泡一会,又去热水池里泡一会,觉得自己似乎在两个不同的国度穿梭。真有趣!

  当然养生泉也不错啦!养生泉有很多种:茉莉泉~ 玫瑰泉~……每一样养生泉都有不同的功效。我最喜欢绿茶泉,因为它有种淡淡的清香。

  泡完温泉后,我们又吃了饭,睡上个甘甜的午觉,醒来收拾行李,回家了。

  这次温泉城之旅让我收获很大,我会再来旅游的!

推荐阅读:国庆节作文1100字 国庆长假国庆节作文300字 国庆趣事我的国庆假日游国庆真快乐作文400字不一样的国庆节

推荐信息:>>> >>> >>> >>> >>>


万州租房 https://c21.com.cn/
小菜生活网